Kawin Silang Yamaha Rx King dengan motor 4 tak

Tadi ketika ane browsing Rx King di internet, nemuain yang kaya ginian bro :

Gambar

ada sebuah motor dengan girbox honda GL dipasang silinder kop yamaha king :D

perpaduan mesin 4 tak di girbox dengan head cylinder dan block cylinder ganti 2 T, kawin silang. Perkawinan mesin rx-king dengan gearbox gl series tersebut mampu mengusik nalar . Biasanya sesama mesin 4 tak yang dikawinkan, namun ini perpaduan 2 tak dan 4 tak.

Mungkin blok mesin hanya diambil gearboxnya saja. Terus kalau  penggerak klep via rantai keteng tidak terpakai apakah tidak berpengaruh ke bagian mesin yang lain?
Tapi bagi orang Indonesia, semua bisa diakalin..

motor kek gitu rasanya gimana ya?

ini ada honda C70 yang dipasangin silinder kop RX king juga :D jossss

Gambar

ada ada aja nih orang Indonesia hehe, tapi salut deh buat kreatipitasnya  (mungkin kalau orang2 kreatif tersebut kerja di pabrikan motor Jepang bakalan tercipta motor2 berteknologi canggih kali ya ?? )

Salam nguokkkkkkk…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: