C70 Mesin F-150

     He.. he.. he.. ini namanya modifikasi tanpa basa-basi. Honda C70 ini terus terang pasang satu set mesin dari Suzuki Satria F-150. Bahkan termasuk oil cooler dan knalpotnya. Supaya mesin bisa terpasang sempurna, underbone rela dipotong dan diganti 2 pipa yang ditekuk.

     Foto hasil postingan Davy Dhitz Redfield di FB komunitas bore up ini dikomentari lucu-lucu. Bagaimana STNK-nya? Ini sih satu gelondong mesin Satria FU. Ada yang bilang juga tidak kreatif bro….

      Tapi, bagaimana pun modifikasinya tetap kreatif. Ada kok yang bilang super kreatif……good…good…

      Gimana komen mas bro?

  1. motor mojosari mojokerto sob ini😀
    orang punya temenku

  2. bagus bgt ane demen, tu orang akal ny saingan x y ama habibi

    • endul
    • April 1st, 2012

    dapat mesin dri mana mas bro.?

    • indra milikmu clamanya
    • April 14th, 2012

    ane acungi jempol gan,,,,

  3. kayaknya lebih manstaaap, kalo pake mesin ninja RR plus d korek lg…roda depan gak pernah nyentuh aspal deh..hehehe…

    • bener banget tuh gan. malah langsung ngejumpalit ke belakang, saking ringannya tuh bodi c 70

    • hendra
    • Mei 29th, 2012

    Kereen,,,,

    • setya pasaribu
    • Juni 6th, 2012

    mantap….mantap gan…

    bisa gga buat di motor aku mesinnya fu tuh gan

    • Satria ROCKSTAR
    • Juli 11th, 2012

    Mantap bro… Tapi kalau ngebut stabil gak ya…?

    • pasti gak stabil sih , orang saria FU aja yg bobotnya lbh berat dr c70 kalo ngebut2 kec mulai 110an udh ngak stabil, apalagi ni pake rangka c 70 kalo ngebut bisa ngelayang kayanya heheheh

    • windy
    • Oktober 7th, 2012

    sip hebat

    • dika saputra
    • Oktober 11th, 2012

    keren mas bro…
    bleh minta nmer hp’a ga.,?
    gue pgen ngmng pribadi aj bro…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: